Ты водою меня охлади!

Ты водою меня охлади,
Я устал,я измотался.
Руки устали мои,
Матом я даже ругался.

Ох, на плечи лей мне водицу!
Да не спеши,постоять я хочу.
Под струей,что с таза литься,
Будет на душу мою.

Я закрою глаза и молча,
Лицо подставлю воде.
Гнать буду мысли,что точат,
сердце больное мне.

19.10.12.


Рецензии