А вы знаете...

А вы знаете, люди летают.
И как птицы, и даже выше.
Облака под ногами тают,
Ну а звезды становятся ближе.

Это вроде смешно, безрассудно
Обсуждать прописные истины.
Для кого-то и скучно и нудно,
А кому-то законы не писаны.

Я ценю все труды ученых.
Уважаю работу мыслителей.
Но мы выросли из пеленок.
Кроме этих законов есть истина. 

И не раз уже жизнь подтверждала,
Что не все нам известно о ней.
В жизни нашей творчества мало,
Мало искренних, добрых идей.

И идём мы по ней, как слепые,
Догмы нам завязали глаза.
Думать творчески нас не учили,
Мы чужие учили слова.

Жизнь должна превратиться в творчество,
Мысль живая, как воздух, нужна.
Грош цена тем церковным пророчествам,
Что ведут тебя к жизни раба.

Сила мысли уму не подвластна.
Это ум подчиняется ей.
Если мысли чисты – жизнь прекрасна
Посмотрите на наших детей...


Если кому то покажется что стих не закончен прочтите следующий - "Это его игра"


Рецензии