Чудесный разговор

- Скажи, кто же я?
- Ты - радость моя белокрылая.
  Ты - песня моя лебединая.
  Ты - ангела свет неземной.
  Ты - моря игривый прибой! 08.09.2012 г.

  Ответь, кто же я для тебя?
- Ты - песнь, ты - стихия, огонь!
  Ты - солнечный луч золотой.
  Ты - зарево вешнего дня.
  Ты - кубок святого огня! 10.09.2012 г.

Иллюстрация: худ. Елена Козакова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.