ангелов пух

;тихо,нежно,касаясь ладоней 
падает снег,с небес уроненный 
;ярко на солнце снежинки искрят, 
что-то шепчу я тебе не в попад. 
манна небесная стелит землю 
земля голодная,ведь снег этот первый 
жадно глотает ангелов пух 
читаю обрывки строчек вслух.. 

тихо,нежно, коснувшись губ 
умирает чудо..нелепый звук 
это сердце стучит рядом с тобою 
ощущение странно.. называют любовью.. 
замерзшую руку я своею укрою 
мечется снег над головою 
он боится упасть,нелепо разбившись 
и так радует нас,секундой нажившись.. 

тихо,нежно,до кончиков пальцев, 
я прикоснулся,взгляд не спуская 
с зеленых зеркал твоей души 
снег капюшон весь запорошил.. 
и ощущая чудо момента   
я прошепчу тебе "видишь..небо.. 
сорит на нас ангелов пух.." 
снежинка угасла, стекая с губ.. 


Рецензии