Нет смысла

                Утрата первая ужасно тяжела.
                Казалось больше из руин мне не подняться.
                Болело сердце, жизнь тихонько шла.
                О прошлом сны и до сих пор мне снятся.

                Утрата, боль и жизнь пуста была.
                Как  должное, я комплименты принимала.
                Я просто по инерции жила
                И долг свой словно робот исполняла.

                Мне говорили о любви слова,
                Ни с кем я не пыталась спорить.
                В своих поступках, думала – права,
                Пыталась как – то жизнь свою устроить.

                Но поняла, любовь, то просто Божий дар,
                И я была счастливей всех на свете.
                Я знала ту любовь, когда в груди пожар,
                Ни эту, что проносится как ветер.

                И многие, что мне в любви клялись,
                Ее не знали и прикосновенья.
                Те дни, прожитые впустую, пронеслись,
                Рассталась с ними я без сожаленья.

                Я их жалела, а себя вдвойне,
                Хотелось счастья мне, и так обидно было,
                Еще цветут цветы в моем окне,
                А я одна – полна энергии и силы.

                Ты неожиданно ворвался в жизнь мою.
                Покой нарушил, сердце растревожил,
                И показалось мне, что снова я люблю,
                С такою силой, что сильнее быть не может!

                А ты молчишь, и нет тебя со мной,
                И снова боль утраты надомной  повисла,
                Я жду тебя любимый и родной,
                Тревога гложет, а в борьбе нет смысла.

                Нет смысла, остается только ждать,
                В неведенье, и затаив дыханье …
                Поверь, я не хочу тебя терять,
                Я жду с тобою скорого свиданья.


Рецензии
Я знала ту любовь, когда в груди пожар,
Ни эту, что проносится как ветер. ( Да в этом и смысл...)

Надежда Шиповская   02.01.2013 13:44     Заявить о нарушении