нежность

;нежно, ангелам не смахнуть слезы 
мягкими перьями сердце в узлы.. 
мне не хватает воздуха вздох.. 
липкая нежность..я готов...... 
мрачный образ заполняет сознание 
разум кричит: "это все не реально!" 
мозг уловил нейрона укол 
жидкая нежность закапала в пол.. 
больно..не страшно))ведь это же нежность 
в ней заключается вся человечность 
она вобрала в себя веру,любовь.. 
остатки надежды и капельку снов 
она невесома..она воспарила.. 
лишь ангелы видят яркий узор.. 
секунда еще..и тишина воцарила 
простите меня.я испачкал ковер..   


Рецензии