На листве слезы солнца блестят

Дождь слепой…  косо радуга стала.
На листве слезы солнца блестят.
Золотеют хлеба и усталые дали
На  светило с сочувствием ясным глядят.

В Книге судеб примета оставлена свыше:
Слезы солнца увидишь  - года сосчитай!
Дьявол правду укрыл, небо стелется ниже,
Не прощённых  тобою… сегодня прощай!


Рецензии