Рыдает ветер в тоне си-бемоль

Поникли …запоздалые  цветы,
МОРОЗОВ  первых жесткие условья.
Последняя их ждет любовь в чести,
Скупая на слова и откровения.

Рыдает ВЕТЕР в тоне си-бемоль,
Глаза его цветам последним рады.
Зачем несет тепло и делит их же боль?
Дань красоте отдав, не ждёт награды.


Рецензии