Время серых дождей

Поэтический отзыв  на «К осени» (Елена Гусельникова)
http://www.stihi.ru/2012/10/03/3040

ПЛЭЙКАСТ


Время серых дождей
и опавшей листвы
В душу грусть нам приносит
Слышен крик журавлей
улетавших на юг
Так прощается с нами
любимая осень!

Вот снежинки летят
На пороге зима
Вспоминаю счастливое детство
Пролетают года.
не вернуть их назад
И тревожно стучит мое сердце!

Но с надеждой живу,
что я встречу весну
А за нею и лето
Как же жизнь я люблю
Улыбаясь бреду
Моя осень пришла незаметно!


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.