Любовь не вечна

Ты подарил мне в жизни счастье
Ты золото в моей судьбе
Мы пережили все ненастья
Всю радость подарил ты мне
Я так любила что казалось
Счастливей в этом мире нет
И в счастье этом потерялась
С тобою я не знала бед
И мне казалось жизнь сложилась
Что предначертана судьба
Но как-то так все получилось
Что подвела меня она
Я помню все и счастьем было
Обнять тебя поцеловать
Но как-то сердце приостыло
Не в силах  ничего понять
Судьба меня чуть чуть пытает
А я сдаюсь, я не сильна
Уроки мне предоставляет
И в этом всем моя вина
Судьба с тобою разлучила
А может быть и не судьба
Наверно виноватой была
Моя дурная голова
И я надеюсь будешь счастлив
Уже наверно не со мной
Но вместе были не напрасно
Мне было хорошо с тобой
А мы друг другу надоели
И вроде тянутся года
А вроде быстро пролетели
Не угадаешь никогда
С тобой до смерти быть хотела
Но планы поменялись вдруг
Я измениться не сумела
Останься мне хотя бы друг
Прости мне за все, прошу я
Я далеко не идеал
Наверно их не существует
Ты сам такую выбирал
Ты для меня так много значил
Поверь любила тебя я
И как-то так аж сердце плачет
Не вышла с нас с тобой семья
Ты тоже в этом виноватый
Не делал шаг навстречу мне
А мог бы быть уже  женатый
Ну ладно выбирать тебе
Оставил ты воспоминанья
Только хорошие в душе
Не верит даже подсознанье
Что не любимые уже
Все хватит слов, я замолкаю
Расходятся наши пути
Тебе всего всего желаю
А главное любовь найти


Рецензии