Недосказанность

Отпущенность. Грехов. Обид. Насмешек...
Как будто кто-то их считает до сих пор.
Я не люблю когда все чувства вперемежку,
и не дают закончить разговор.

Я говорю, а ты молчишь, и, отвернувшись,
наверное, приятнее молчать.
Я отпускаю, как грехи, свою ненужность
синицей с рассечённого плеча.

Рассеянностью цел, спасибо миру.
Он тоже не успел себя понять.
Чужих обид пожары не остынут,
пока их обречённые хранят.

_______________________________
Чужих обид искомканые письма
останутся в незапертых столах...
Ненужные, кому-то ненавистны.
Из сна - в покой. Из праха - снова в прах.


Рецензии
Невероятно актуально для меня сейчас... Отклики души...
Спасибо Вам)

Лидия Гарслян   18.03.2013 09:33     Заявить о нарушении
Рада, что Вам пришлось по душе)
Спасибо.

Ирэн Тэ   18.03.2013 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.