Человек, который не предал...

Человек, который не предал,
РодилсЯ обычною собакой.
С нами жил, любил, страдал,
Никогда  от боли он не плакал.

А когда пришел прощанья час,
Взглядом всех своим скупым  окинул.
Целый  Мир он от цинизма спас,
Глубоко вздохнул и с сим покинул...


Рецензии