Моя улица

Каблучками рассекая тишину,
Я иду, с прогулки возвращаясь.
Я люблю родную улицу мою,
С детских лет маршрут свой повторяя.

Светятся дома глазами желтыми,
Все родные, знакомые до боли!
Сколько нами вместе рядом прожито,
Сколько было радости и горя!

Радовались милые родители,
Обживая новые жилища!
Всю свою любовь они вложили в них,
Трепетно храня её по жизни!

Эстафету приняли потомки их,
Отношение не изменилось,
Также берегут свои пенаты,
Чтобы всё на свете повторилось!

   октябрь 2012 года
          *


Рецензии
Хорошее - пусть повторится,
А всё плохое - испарится.

С тёплым дружеским приветом

Яков Вортсман   19.01.2016 01:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков!
С теплом!

Людмила Шаронова   19.01.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.