Влюблена

Проходят дни, проходят ночи,
А я все также влюблена
Скучаю за тобой я очень
И не грущу что я одна
Кроме тебя никто не нужен
Мне без тебя и жизнь пуста
И с кем-то быть мне даже хуже
Начну все с чистого листа
Когда ты в жизни появился
Я не сумела осознать
Того, что я в тебя влюбилась
Я продолжала с ней играть
Теперь забыть мне очень сложно
Твои касания руки
Твои глаза и губы тоже
Перед глазами сейчас они
Но я смогу, я буду сильной
Я постараюсь отпустить
Не стану быть любвеобильной
Со временем порву я  нить
Ту, что связала мои чувства
Притягивает что к тебе
И очень очень сильно грустно
Что ты принадлежишь не мне
Я б очень сильно постаралась
Чтоб ты счастливый был со мной
Но без тебя одна осталась
А так хотелось быть с тобой
Пусть боль мою уносят слезы
Освободится пусть душа
Так медленно все, ну а что же
Пусть хоть уходит не спеша
Проходят дни, проходят ночи
Проходят месяца года
А я все так же очень очень
Скучаю и  люблю тебя!


Рецензии