В одиночестве

Теперь остался я один.
Один на волю брошенный судьбою.
И в мыслях среди памятных картин
Наедине с самим собою.

Когда дарил себя тебе
И сердце отдавал деля на части,
Как никогда был благодарен я судьбе.

Ради тебя терпел невзгоды и несчастья,
Но раз уж так, то мир открыт.
Пора искать себя сначала,
Пока судьба нам не прикрыла путь,
Пока любовь в нас жить не перестала!


Рецензии