Ответ на письмо

      
На это письмо я ответить хочу,
Что ты, мне любя написала.
Я знаю, ты хочешь услышать: Люблю,
Чтоб ночи твои не молчали.

Ты многое хочешь ещё отлюбить,
Всё то, что когда-то не сбылось.
Ты пишешь, что любишь из глаз моих синь,
Что ласки мои тебе снились.

Ты пишешь, что руки мои- волшебство
И губы, как будто из жара,
Ты много в письме написала ещё,
В любви, словно в жаре сгорая.

А я не горю, не сгораю в любви,
Хотя ты мне многое значишь,
Однажды когда-то признанье в любви,
Мои губы другой прошептали.

И сердце с тех пор, стало словно комок,
Я сам не пойму, что случилось,
И может пробьётся когда-то росток,
Любить, чтобы вдруг  получилось.

И может случится однажды в ночи,
Вдруг чудо однажды случится,
И я о любви напишу вдруг стихи,
И сердце в огонь превратится!   


Рецензии