Было? Не было? Сон или явь?

В доме выключен свет и не заперта  дверь. Я горю ожиданием встречи...
А в подсвечнике тают от жара любви соглядатаи тайные - свечи.
Силуэт миражом в лунном свете возник,тень прозрачная внутрь проскользнула...
-Я замёрзла, - сказала... Перчатки сняла и небрежно на столик швырнула.


Ты пропахла дождём и опавшей листвой,чем -то очень волнующим, пряным.
Ароматом безумным твоим опоён, сам я стал сумасшедшим и пьяным.
Гулко сердце в груди, задыхаясь, стучит, как в шаманский обрядовый бубен.
Мы о скорой разлуке не вспомним с тобой, об осенней печали забудем.


Ярко - рыжий костёр непослушных кудрей рассыпается звёздным каскадом...
Горьковато - рябиновый вкус сочных губ, на щеке моей след от помады.
А из глаз колдовских - тёмно - синий туман, и любимого голоса трели.
Незаметно, как вор, в дом прокрался рассвет... Наши свечи совсем прогорели.


Было..? Не было? Сон или явь..? На полу мокрых ног отпечатки...
И два ярких кленовых листа на столе, как забытые в спешке перчатки.

3 -е место в конкурсе "Самовыражение-2" - "Наваждение любви"


Рецензии
Такое наваждение, Нина, может преследовать настолько реально, что и превратится в реальность – по себе знаю! С теплом!

Валентин Киреев 2   08.06.2015 20:25     Заявить о нарушении
Может, Валентин. Тем более, что опыт уже есть! С улыбкой и ответным теплом,

Нина Бабенко   08.06.2015 22:42   Заявить о нарушении
Не устаю восхищаться твоей поэзией Ниночка!)) Погружаешься в сюжет полностью, с головой.Очень чувственно и романтично!

Тамара Липатова   08.06.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.