Фантазии

Фантазии души
В бездонном синем небе
Задумчиво летели
На крыльях пустоты.
Их солнце согревало,
Их солнце так любило.
И в лужах отражаясь
Они всё вдаль плыли.
Задумчивое небо
Их нежно согревало
Заботами своими
И  дымкой облаков,
Но дождь сорвал их  с неба
И снова оказались
Они среди сияния
Белых снегов.


Рецензии
Абстрактно, но вызывает отклик в глубине души...

Лайкониш   21.10.2012 04:31     Заявить о нарушении