***

Лёгкий ветерок,обдувает листву,
Я иду по тропинке,
Я на небо синие смотрю,
На устах улыбка,
Как прекрасно,
Когда ты идёшь на легке,
Обдувает с легка ветерок,
А на небе большом,
Взгляд бросается в глубь,
Так прекрасно смотреть,
В небосвод.


Рецензии