У Времени отсудим все часы...

Как солнце без луны не может жить,
Как облака скучают без дождя,
Так трудно без поддержки бурю пережить
И не споткнуться в жизни без тебя.

Как плачет по утрам слезой роса
И ветер грустно шелестит листвой,
Так плачет сердце мое иногда
В твои ладони тихою слезой...

И капля отсчитает срок...
У Времени отсудим все часы...
Слеза моя-моей любви цветок,
Что в сердце может расцвести.

Авторский плейкаст:


Рецензии