Алексею посвящается

                Я счастливой была, не смотря ни на что,
                Но тогда я об этом не знала.
                Я тобою любима была как ни кто,
                И еще что-то лучше желала.

                Ты дарил мне цветы и всегда был со мной
                И всегда за семью был в ответе.
                А теперь ты ушел от меня в мир иной-
                Я не знаю, как жить мне на свете.

                Я хочу жить, а радости,  нет ни какой.
                Ошибаюсь, пытаюсь начать все сначала.
                Бесполезно, наверное, спорить с судьбой,
                И опять я одна у причала.

                Вот и вынесла мне судьба свой приговор,
                Нету прав у меня не мечтать, не любить?
                Разве это порок или это позор,
                Если я не мертва и хочу еще жить?!


Рецензии