Мысли могут отбросить желания, Мысли могут отброси

Мысли  могут  отбросить  желания,
Мысли  могут  отбросить  эмоции,
Мысли  могут  отбросить  мысли,
Но  не  в  силах  глушить  Души  чувства.
Они  шепчут  о  нашем, глубинном,
Они  знают  все  наши  секреты,
Они  свято  хранят  сокровенность,
Они  чтут  в  себе  Божьи  Заветы.
Они  Любят  Любить  откровенность,
Они  вводят  нас  в  Мир  свой  сердечный,
Увлекая  в  бездонные  дали,
Сняв  покров  суеты,  в  чём  мы  спали. 
В  безграничном  раздолье  мы  мчимся,
Забывая  о  внешних  преградах,
Ведь  в  Душе  не  бывает  законов,
Чтобы  Дух  «спеленать,  как  им  надо».
Погружаясь  в  себя,  мы  познаем,
В  чём  же  Истина  наша  сокрыта,
Отзовётся  искомое  эхом,
Счастье  станет  нам  книгой  открытой.
Принесут  нам  заветные  строки,
Что  так  страстно  мы  где – то  искали,
И  предложат  дары  нам  дороги -
От  рождения  нашего  ждали.
Сколько  тыкались  в  жизни  вслепую,
Сколько  бросили  будней  впустую…
Каждый  миг  теперь  станет  счастливым,
Путь  к  себе  я  теперь  не  забуду…


Рецензии
Олег, понравилось!

Ассоль 4   18.11.2012 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Очень рад и благодарен)...

Олег Ковтун   19.11.2012 00:26   Заявить о нарушении