Крылатый подлец

*
Несину

Из анАдырского  лётотряда
Молодой и лихой штурманец,
Лишь затихнет пурги серенада,
Обещал повести под венец.

Сердце доблестное Дон Кихота,
Милый рыцарь из девичьих снов.
А на кожаной куртке пилота -
Восемь дырочек для орденов!

Загорелись сугробы цветами,
Трубадуры начистили медь.
Насладиться помог чудесами,
Став малиновым,  Белый ВидмеТь.

Милый выкрал звезду с небосвода
И принёс мне в озябших руках …
Ах! …
Разомлев от  такого подхода,
Возмечтала о нежных стихах.

Утомилась пурга понемногу,
Ждёт в коробочке пара  колец,
Только выбрав  иную  дорогу,
Улетел мой крылатый подлец.

В небо тянется след самолёта,
Я одна в море Вечных Снегов.
Зашиваю на куртке пилота
Восемь дырочек для орденов.


*


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.