Пусть я ничтожен, но истинный гений

Слова, неподвластные виемени

Мы никогда не знаем точно, что думает или чувствует другой человек: мы интерпретируем его поведение и обижаемся на собственные мысли по этому поводу.



Я не был уверен и шел напролом,
Мне было не страшно, бояться облом.
Мя старость накрыла каменной кладкой,
Я бился на ринге - школьной тетрадкой.
Меня растворяли в кислоте и рассоле,
Комбайном давили, на рисовом поле.
Свинцом заливали, поджигали, коптили,
Но я бес_пилотный, а вы - простофили.

Меня невозможно при жизни убить,
Меня нужно холить, лелеять, любить.

Я вечерами, копаюсь на грядке,
Мои нервы - стальные. Я в полном порядке.

А то, что касаемо моих убеждений,
Пусть я ничтожен, но истинный гений.


Рецензии