Наш героизм не нужен никому!

РЫСЬ-РЫСЬ-РЫСЬ-РЫСЬ-
РЫСЬ-РЫСЬ-РЫСЬ-РЫСЬ -РЫСЬ-РЫСЬ-
Он гнал солдат(ов)громким криком "бРЫСЬ",
Он гнал солдат с полигона
Криком "бРЫСЬ"!

РЫВ-РЫВ-РЫВ-РЫВ-
РЫВ-РЫВ-РЫВ-РЫВ-РЫВ-РЫВ-
Гремел на полигоне страшный взРЫВ!
Гремел на полигоне страшный взРЫВ!

ЦЕР-ЦЕР-ЦЕР-ЦЕР-
ЦЕР-ЦЕР-ЦЕР-ЦЕР-ЦЕР-ЦЕР-
Три сотни душ спасти смог ОфиЦЕР,
Три сотни душ спасти смог ОфиЦЕР!

ЯЛ-ЯЛ-ЯЛ-ЯЛ-
ЯЛ-ЯЛ-ЯЛ-ЯЛ-ЯЛ-ЯЛ-
Часы он под завалом простоЯЛ,
Часы В воде холодной простоЯЛ!

СТИ-СТИ-СТИ-СТИ-
СТИ-СТИ-СТИ-СТИ-СТИ-СТИ
Сумел себя он и других спаСТИ!
Сумел себя он и других спаСТИ!

РОР-РОР-РОР-РОР-
РОР-РОР-РОР-РОР-РОР-РОР-
Теперь ему шьёт дело прокуРОР,
Ему шьёт дело горе-прокуРОР!

МУ-МУ-МУ-МУ-
МУ-МУ-МУ-МУ-МУ-МУ-
Наш героизм не нужен никоМУ,
Утоплен он,как бедная МУ-МУ!

РОЙ-РОЙ-РОЙ-РОЙ-
РОЙ-РОЙ-РОЙ-РОЙ-РОЙ-РОЙ-
Как здорово,что есть ещё геРОЙ,
Как здорово,что есть ещё геРОЙ!!!


Рецензии
Забавное.Маршевое.Понравилось.Приглашаю к себе.С уважением,Сергей.

Сергей Шутов-Северный   21.10.2012 21:35     Заявить о нарушении