***

Боль человечества приняв,
Пустынный берег вдохновляя,
Пути движенья открывая,
Расти друг другу не мешая,
Укореняясь в вязкости проблем.
Жил человек, границы расширяя,
Сомнений бурю отпуская,
И радость в каждого вселяя,
Кто с ним хоть чуточку знаком.


Рецензии