Мы просто друзья...

До страха, до темна, до дрожи
Стоять в толпе и полной темноте
Быть одинокой, милой и хорошей
В этой многолюдной пустоте...

А ты так удивившись в этот вечер
Поймешь, что мы тебе не врали.
Как жаль, что мною на пути ты встречен
И что за расставание не дают медалей.

Ты все еще стараешься забыть
Ту слабость и охрипший голос?
Как жаль, что вместе больше нам не пить
И на спине не будет белых полос.

Ну здравствуй, мы друзья, ты не забудь,
Обнимемся? Ну что ж, мы не прощались.
А может встретимся еще когда-нибудь?
Да брось, а разве мы с тобой не наигрались?

Нет не твоя, и никакая не хорошая,
И перестань, привычки нету ныть
Ты меня бесишь, до стихов, до дрожи,
И так как ты не вижу смысла жить.

Зачем меня ты за руку берешь?
Да и друзья вот так не обнимают...
Ты с каждым разом все бессовестнее врешь,
И до краев бокал не наливают...

Нет жалости ни капли и добра,
И сообщения мои ты не стираешь,
Друзья не смотрят в небо до утра,
Не делай вид, что этого не знаешь...


Рецензии