О падшем времени не полное

Нам этот мир вновь не подарит:
Писателей, поэтов, музыкантов.
Ведь в нём, что есть - калечит и дурманит,
Даже для выживших здесь ад. Без вариантов

Нам остается лишь бороться и не падать:
Упав мы проиграем этот бой.
Нашу культуру будут разрушать и грабить
И наша жизнь уйдет на упокой.


Рецензии