Бессонница

Бессонница чушь
Если можно спать до обеда!
Ночь мое кредо -
Время делать выводы.
Где-то в других городах
За сотни километров
Живет вера, там
Где я оставил следы..
Пока затишье,
Что потом обычно бывает?!
Молчат стены,
Снег заметает грязь,
Вода капает,
Мысли к птицам в стаю,
Что улетают
В сторону моей сказки..

                08


Рецензии