Реквием...

Цветными огнями разлетелся мир без неё,
Умерла душа,умерла любовь,
Без неё умерло всё...


Половина моей души
Бьётся пульсом в твоей груди,
А тем временем играют уже нам реквием "По любви"...


Рецензии