Он был сердцем он был лучшим

Он был мягок и незвучен
Как любви строка
Всё что получалось лучше
Взяли всё года

Небеса не слышат жалость
На земле война
Он был сердцем он был лучшим
Но увы - ничья

Грачи прилетели однако
Боль что затёрлась - всплыла
Тонкие руки весны
Где жила?

Голуби и голубятни
Скворечни и скворченята
Всюду жизнь - только на белый снег
Не наступите даром


Рецензии
...и он затерялся
в снегу навек...
от жизни остался
лишь белый снег...
не наступи...
Здорово ты написал...
Влад.

Владислав Евсеев   19.10.2012 22:44     Заявить о нарушении