Ломка по Солнцу отрывок

Жадно понимать, что утренняя звезда разрезает атмосферу вовсе не для того, чтобы коснуться правого края моей подушки или проявить пыль, покорно застрявшую в воздухе — Солнце всего лишь совершает первый акт кофейного оргазма для каждого «вроде» или человека.
Каждого дня©

Нина Славатова/2012/"Ломка по Солнцу"


Рецензии