Бронзой нервы отливают

Бронзой нервы отливают.
Бронза превратится в сталь,
Знаешь, сплавы остывают.
Бронзы лишней так мне жаль!

Сталь сломает стереотипы.
Бронза золотом не сверкнет!
И мысли молотом забиты.
Разум,нервы в сталь собирет.

Бронзой нервы отливают,
Бронза превратится в сталь.
Знаешь, сплавы остывают.
Бронзы лишней мне так жаль!


Рецензии