***

Софитов грозди наливные
Могуществом притягивают жажду,
Лишь только свет слабеет безвозвратно,
Кончается изысканность страданий.
И блеск напыщенных желаний
Смывает разум бытия,
Смеясь до слёз вчерашним мукам,
Порхать сквозь бурелом страстей.


Рецензии