И снова про Рай и Ад

Умер Папа (тот, что римский)
и прямой дорогой в Рай.
Бог ему (время обеда):

- Что, покушаем, давай?

– В общем, я не возражаю…

Бог тушёночку открыл.
Сели рядом, стали кушать.
Папа водит носом – дым!
Глянул вниз – там Ад пирует!
Жарят гады шашлыки!
Жрут икру и ананасы,
осетрины балыки!
Новый день. Бог предлагает:

- Пообедать не пора? 

Банку с килькой открывает.
А в Аду – харчо! Икра!
Папа:

- Я не понимаю!
Господи, скажи, за что?
Мы тут давимся тушёнкой,
а в Аду шашлык, харчо!

- Ох-хо-хонюшки! Всё верно
объясню я всё сейчас:
нет желающих, поверь мне,
для двоих готовить нас!


Рецензии