11. 14. Прошу не ставить это мне в вину...

11.14.

11.13.
http://www.stihi.ru/2012/10/19/8828


Прошу не ставить это мне в вину:
тебя любить ниспослано мне свыше.
Ничем другим ту не заполнить нишу,
судьбу свою никак не обмануть.
И время отправляться снова в путь –
призывный клич неистовый расслышан.
И в положеньи снова я возвышен.
Рассеял солнца луч сомнений муть.
Оставив за порогом суеты
постылый воз вчерашнего неверья,
и боль, и тяжесть прошлую потери,
войду туда, где только я и ты.
Всё зачеркну и всё начну с нуля!
Любовь не надо болью измерять.


Рецензии
вы прекрасно чувствуете тему. С вами писать - одно удовольствие.

Ольга Полевина   19.10.2012 22:41     Заявить о нарушении