Я благодарна тебе Осень!

А утром в городе прохлада,
и жёлтых листьев кутерьма.
Дождётся Осень листопада,
за ней придёт Зима,Зима!
Тоску мою сменило счастье,
моё табу-опять Любовь!
Теперь живу в его я власти,
бежит по венам сладко кровь.
Он постучался без паролей,
без зоны доступа в сити,
играть не стоит,нет уж ролей,
а прошлое-ты отпусти.
Набравши номер телефона,
и тихо в трубку:"Это я"
от одного лишь только стона,
от слов твоих:"Люблю тебя!"
Прости мне Осень,я не знала,
я не любила ведь тебя.
Как много в жизни потеряла,
с тобою Осень обрела!
Я обрела тебя-как Осень!
Твой запах,поцелуев сласть,
я благодарна очень,очень,
за пониманье,но не власть.
Пусть изменилось,всё исчезло,
сменив реальность лишь тобой,
но биться в сетях бесполезно,
с тобой нашла я лишь покой.
Я благодарна Осень, счастью!!!
За то что есть ты у меня,
что ты смогла своей участью,
подарком сделала Тебя!


Рецензии
Настя, такая осень восхищает! С теплотой, Вадим.

Галкин Вадим Дмитриевич   21.10.2012 18:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим!

Анастасия Максимова 2   24.10.2012 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.