Раздумье...

Неприменно отсюда уеду!
Мне не мил этот быт и уклад.
Распродам, разорву, и прощайте!
- Не приеду уже назад.

Пусть останутся здешние люди,
Надоел этот призрачный лоск.
Я уеду, и будь что будет,
Всё что здесь - надоело до слез.

Каждый день надоело видеть
Эти серые лица вокруг.
Надоело смотреть на небо,
Разорвать бы порочный тот круг.

Всё вокруг словно серая масса,
Нет начала и нету конца.
А вокруг лишь "шальная масса",
Всё летит и бежит без конца.

- Друг ты мой, я с тобою общаюсь,
Хотя рядом тебя и нет,
Но, как видишь, я не прощаюсь...
Я при встрче скажу: "Привет!"


Рецензии