Юра, все ошибаются. другу

Все мы люди и все ошибаемся.
Хотя вроде знаем, что делаем

...так нам вначале кажется.

Но ругаем потом себя,
называя словами ничтожными
исправить всё,
нам кажется невозможным.

Как ошиблись так, уж не объяснить,
на этих примерах учимся жить.

В след поезду смотрим, с названьем "мечта"
понимая, бездействовать нельзя,
...ошиблись, пусть.
Ещё не очень ровный почерк.

Но слишком рано ставить точку.


Рецензии