Без тебя

Без тебя Солнце утром не встанет.
Без тебя ночь Луной не обманет.
Без тебя остывает постель.
Без тебя макраме, как пастель.
Без тебя я остужен, простужен.
Без тебя никому я не нужен.
Без тебя я ломаю себя.
Без тебя. Для тебя. Для тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.