Приходи на красное вино

Приходи на красное вино
Мы и так с тобой уже давно
Потеряли мы друг друга. Очень
Уж не хочется чтоб было всё равно

Приходи на полнолунья. Дай мне
Угадать в прощании мечты
Свет моей души - снегами талыми
Ни за что ты не благодари

Приходи. Скажи мне - с опозданием
Я наброшу маску для лица
И скажу - всё тайное - случайное
Нам не лечить любовь от подлеца


Рецензии