Предчувствие

Быть может встречу я того,
Кто сможет эту ношу разделить?
Осколок сердца с порванною нитью
Сумеет сам в себе соединить.

Мы изгнаны, а может быть желанны?
Кто нам поможет в этом споре дней?
…Ликует сердце и поёт осанну,
Цветёт огнём средь мира и людей.

23.09.2012 г. 

Иллюстрация: худ. Ярослав Марак


Рецензии
Средь мира хорошо это, притом всё.

Сергей Сорокас   20.10.2012 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.