Я

На конкурс "Расскажи мне о себе"
http://www.stihi.ru/2012/10/19/7635


Папа, маманька, сестра и овчарка.
Азия, солнце, арбузы и плов –   
Детство – «ТЕПЛО»…, может быть, даже «ЖАРКО»:
Игры, дурачества, смех и любовь.

Юность: Кубань, танцы, музыка, школа,
Олимпиады, концерты, аврал.
В ВУЗе сестра,  новый пес, пепсикола,
Брюки-«бананы», бейсболка, «металл».

Здесь мы – чужие. Скорее, другие.               
Но еще ближе друг к другу – в кулак.
В доме болезнь. Лишь вопросы в изгибе
Линий судьбы: КТО же дальше и как?

Вырвались! Встали! Надолго? Не важно.
Ноты, театр, свобо-о-о-да, друзья.
Ярко и дерзко, хмельнО, эпатажно!
Я пронесусь сквозь любые «НЕЛЬЗЯ».

Замуж. Коллизии. Здравствуй Ростову.
Баба ко мне на поруки. Юрфак.
Вскоре развод и свобода по нову:
Полудрузья, получувства и… мрак.

Зрелость. Семья, муж и дети, работа.
Творчество – в шутку: дается – беру
(Бог один знает, на сколько мне квота
на сочинительство). Да! Стихи.ру.

Я – карьеристка, не стерва: я – ЛИДЕР!
Внешность? Не жалуюсь, в общем, – вполне.
Джинсы, футболки, в обтяжечку свитер,
Берцы, косуха – все это по мне.

Кресло-качалка, мой плед, книги, кофе,
Йога, щенок (снова «немец»), рояль
по выходным у родителей – крохи,
Брызги того, что слагается в «Я».


Рецензии
Леночка, очень рада знакомству! Только Бог один лишь знает, что может женщина перенести. Приглашаю в гости. С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   06.12.2012 17:32     Заявить о нарушении
О!!!!!!!!!!!Это уже откровенно,хотя "Металла" в тебе не было,но здесь я тебя узнаю...

Валерий Уткин   29.12.2012 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.