Лагерь

Всех заключили в лагеря безвременья и мрака,
Без сторожей, с автоматическим замком.
Не выйти дальше территории барака.
Жить на свободе запретил закон.

Баланда с консервантами и глутоматом натрия,
Генетически-модифицированные мысли.
Гипнотические могилы атриумов.
Позняковый, первый, кислый...

Как мартовский грязный снег, клетки мозга тают.
Пробелы сознанья, пустоты временные.
Штрихи серым строем в ногу шагают,
Еще не мертвые и пока живые...


                04. 09


Рецензии