Не легкая работа!

Всякая власть от Бога,
Всякое зло-это зло.
Люди не пешки немые,
Люди творят добро.
Злое же дело не хитрое,
С ним и душа не поет.
С нем при отсутствии радости,
Есть лишь уныния лед.
Но и благие намерения,
Знаешь  куда ведут?
Не поспешайте с выводом,
Не убивайте  свой труд.
Как бы порой не хотелось,
Стоит чуть чуть подождать.
С самым "изысканным" делом,
В чем то кого осуждать.


Рецензии