тишина

                Оглушительна эта минута
                тишины , перед тем звонком ,
                когда вспомнишь меня , почему-то ,
                и захочешь позвать кивком...
               
                И ещё одна , и другая,
                И ещё сорок тысяч вслед...
                Мир беззвучен , зима глухая.
                Ожиданием полон бред.

                Лишь будильник стучится в темя ,
                отмеряя за часом час...
                Умирает глухое время ,
                без тебя , без меня, без нас...


Рецензии