Сладости или гадости

Сладости или гадости?
В сердце глубокая осень.
Есть ли повод для радости?
Жду тебя ровно в восемь.
Не дорожишь словами:
Сказано очень много.
Сердце покрыто швами,
И на душе тревога.
Думаю всё своё время
О добром, умном, нежном
Тебе... Тяжелое бремя:
Чувства комом снежным.


Рецензии