Обними меня, лист кленовый...

...обнимите  меня  деревья...
                Доминик Луцюк
 
Обними меня, лист кленовый...
Осень, пламенем замети,
Золотым колокольным звоном
В церковь старую заведи.
 
За грехи мои, за пороки
Болью венчана – не ропщу:
Искупленьем в земные сроки -
Всем прощу. И себе прощу.
 
Причащение снимет тяжесть.
Божья вера в душе живёт.
И святая молитва ляжет
На уста, как гречишный мёд.
 
Обними меня, лист кленовый...
Покаяние – на ветру.
Я воскресну. И в жизни новой
Имя грешное в прах сотру.
      
            27.09.2012 +


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.