Когда осень бушует на улице

По осенней пылающей улице
Мы бредем, но уже не целуемся...
Осень, словно  с картины, красавица...
Ну, не может такая не нравиться!

Знать бы только, что все еще сбудется…
Грусть пройдет, а обида забудется…
Что бы больше уже не хмуриться,
Когда осень бушует на улице.


Рецензии
Люблю осень.Замечательно!

Ва Лентина   10.03.2013 23:20     Заявить о нарушении