Волшебною арфой поёт вновь душа

Небесною Арфой поёт вновь душа,
Спокойно живу я в Лубянском просторе,
Волшебною флейтой звучит вновь душа,
Любуюсь я дивным, морозным узором.

Любуюсь узором любви  и добра,
Узором прекрасного, звёздного неба,
И наслаждаюсь я музыкой сфер,
Мелодией вечности я наслаждаюсь.

Волшебною Арфой поёт вновь душа,
Свободно  парю я в бескрайнем просторе,
Любуюсь я танцами звёзд в небесах,
Любуюсь я дивным, морозным узором.

  11час 55 мин.   6.12. 2009года.    Село Лубяны.


Рецензии
Прелестно.
Счастья Вам и России!

Павел Кожевников   04.05.2013 20:37     Заявить о нарушении
Павел! Добрый день! благодарю за визит и за светлые пожелания. Вам желаю всех благ, света, здоровья и радости на долгие лета!!!!

Наталья Лубянская   06.05.2013 15:27   Заявить о нарушении